» » 6 фактов о Томе Холланде (Человек-паук, Спайдермен)

6 фактов о Томе Холланде (Человек-паук, Спайдермен)

Добавлено 25-12-2016, 20:49
33890
Том Холланд

Самый молодой актер, играющий самого молодого Спайдермена в кино, Том Холланд закрепился в образе Питера Паркера в киновселенной Марвел и потому заслуживает, чтобы о нем больше писали и говорили, особенно в контексте Марвел. Следующие 6 фактов для тех, кто совсем не знает кто такой Том Холланд.

6. Холланд снимался в мюзикле «Билли Эллиот». Уроженец Соединенного королевства, начинал свою карьеру как танцор. Хореограф киномюзикла нашел парня в хип-хоп классе музыкальной школы. А уже в 2008, когда Тому было всего 12, он уже танцевал в заглавной роли в лондонском мюзикле в театре Лондона. Эти навыки определенно помогут актеру в его работе над Человеком-пауком, особенно когда придется прыгать, лазать по зданиям и кувыркаться в воздухе.

5. Холланд актер дубляжа. Он уже записал свое имя в титрах к англоязычной версии «Тайного мира Ариэтти» и в фильме «Лок» с Томом Харди. В последнем кроме Тома Харди никто на экране не появляется, кроме их голосов. Такой опыт поможет юному актеру качественно делиться со зрителем эмоциями персонажа, когда его лицо будет под маской Спайдермена.

4. Холланд дебютировал в «Невозможном». Там он наряду с Наоми Уоттс и Юэном Макгрегором спасался от последствий цунами в Индийском океане 2004-го года. Это была отличная школа игры в экшен-кино.

3. Холланд уже получил свои первые награды в таком юном возрасте. Например, за роль в «Невозможном», его оценили как новичка в кино и свежее британское лицо в кино 2013 года.

2. Холланд работал уже с актерами киновселенной Марвел. Том познакомился с Тором (Крисом Хемсвортом), играя в совместном фильме «В сердце моря».

1. Каратель подсобил Тому с кастингом. Джон Бернталь вместе с Холландом играли в независимом кино «Паломники» (2016) и записали совместно кассету для аудиопрослушивания на роли в Марвел. В итоге, и Бернталь был взят на роль Карателя во втором сезоне Сорвиголовы, и Том получил роль Питера Паркера. Вот такое успешное знакомство.

Комментарии