» » Краткая биография Дженнифер Лоуренс

Краткая биография Дженнифер Лоуренс

Добавлено 22-01-2017, 23:16
46723
Дженнифер Лоуренс

О Дженнифер Лоуренс в Голливуде сейчас все говорят. Дженнифер Шрейдер Лоуренс родилась в Луисвилле (Кентукки). Уже в ранней юности она твёрдо знала, что станет актрисой. Дженнифер попросила родителей поехать с ней в Нью-Йорк, чтобы здесь найти агента и начать карьеру. Специалисты, которые ее смотрели, уже тогда отмечали недюжинные задатки, хотя она нигде специально не училась и не имела опыта работы в кино или на телевидении. Дженнифер Лоуренс специально завершила школу экстерном, чтобы все свое время уделить съемкам в кино.

Актёрский талант Дженнифер удалось продемонстрировать в фильме «Зимняя кость» (Winter’s Bone), но работа Натали Портман в «Близости» впечатлила академиков сильнее.

Дальше Дженнифер досталось несколько ролей попроще, но зато в дорогих и кассово-успешных проектах. Прежде всего — «Люди Икс: Первый класс». Появление в фильме Мэтью Вона действительно сделало ей имя, потому руководство Лайонсгейт, утвердившее ее на роль в «Голодных играх», уже не сомневалось в правильности выбора. И только ждало старта своего фильма.

Правда, потом был еще «Бобёр» с Мэлом Гибсоном, и вот «Голодные игры». Взорвавшиеся, как бомба, и принесшие ей уже бешеную популярность. Итак, мы все могли наблюдать тогда восход новой звезды. Биография молодой актрисы, между прочим, подходит под определение американская мечта, как видим, пресловутые «социальные лифты» в пресыщенном и циничном американском кино-бизнесе продолжают действовать. И для успеха молодым актрисам здесь необязательно принадлежать к «голливудским династиям». Можно быть уверенным, что из амплуа юных барышень Дженнифер благополучно выросла, и в ближайшем будущем ей предстоит играть роли знойных красоток, или спортивных «боевых подруг».

Студии уже бьются за ее участие в своих проектах, справедливо полагая, что присутствие Дженнифер Лоуренс существенно добавит шансов на успешность картины. Накладки с ее съемочным графиком, грозят поломать весь производственный процесс фильма. Пожелаем Дженни всего самого наилучшего, продолжать радовать нас и дальше...


Комментарии