» » Дакота Фаннинг променяла кино на телевидение

Дакота Фаннинг променяла кино на телевидение

Добавлено 26-02-2017, 22:59
18221
Актриса Дакота Фаннинг

Голливудская актриса Дакота Фаннинг подписала контракт на участие в съемках сериала «Алиенист». Теперь 22-летняя актриса плотно займется развитием своей телевизионной карьеры.

Сериал является адаптацией криминальной новеллы Калеба Карра с таким же наименованием. «Алиенист» – это термин, который означает человека, занимающегося исследованиями умственных патологий.

История сериала начинается в Нью-Йорке в 1896 году, в те времена технологический прогресс только набирал обороты, разница между бедными и богатыми была колоссальной. После серии жестоких убийств нескольких молодых мужчин легкого поведения, полицейский чиновник Теодор Рузвельт, будущий президент Америки, нанял психолога Ласзло Крейсзлера и репортера Джон Мура для проведения секретного расследования.

Дакота Фаннинг сыграет умную и образованную секретаршу Сару Ховард. Она является сотрудницей отдела Рузвельта. Огромные амбиции привели ее к необычному жизненному достижению: она оказалась первой женщиной-следователем в полиции США. Со временем она стала частью команды Крейсзлера и Мура, их роли исполняют Люк Эванс и Даниэль Брюль.

По мере проведения расследования доктор Крайсзлер также пытается справиться со своими собственными демонами в душе.

Сериал «Алиенист» будет демонстрироваться на американском телеканале TNT, его снимают компании Paramount Television и Studio T. Они тратят по 5.000.000 $ на каждую серию.

Местом съемок выбран венгерский город Будапешт. Сериал начнут транслировать в конце 2017 года.

Дакота Фаннинг не покинула кинобизнес целиком и полностью, в течение года у нее выйдет в прокат несколько фильмов, среди которых – самая ожидаемая криминальная комедия «Восемь подруг Оушена».


Комментарии