Категории

ВОСПИТАТЕЛИ потеряли меня в ЛЕСУ и сказали всем, что я сама СБЕЖАЛА

6 Просмотры
Опубликовано на Admin В Ужасы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Привет всем! Сегодня Оля хочет рассказать вам свою страшную историю, которая случилась с ней в летнем лагере.
"Я много чего боюсь. Темноты, больших насекомых, того, что родители внезапно умрут и я останусь совсем одна… Во всем остальном я вполне обычная маленькая девочка, немного неуклюжая, но мама говорит, что с возрастом это пройдет. Мне всего 10 лет, так что ничего особенно серьезного и интересного со мной не случалось. Кроме одного случая.
Летом родители всегда отправляют меня в лагерь. Считается, что городские дети на свежем воздухе должны здороветь и набираться сил перед учебой, поэтому меня, как жителя самого центра нашего мегаполиса, засовывают зразу в три смены – у мамы на работе какой-то бонус, по которому эти мои летние развлечение достаются нашей семье почти бесплатно.
И вот уже три года, начиная с 7 лет, я путешествую по стране. За это время я побывала уже в трех лагерях и стала почти самостоятельной. Подружки в школе всегда говорили, что это просто ужасно – как в тюрьме сидеть, за решетками и со злыми воспитателями, но мне везло. От двух предыдущих поездок у меня остались только хорошие впечатления, и желание вернуться обратно.
Как девочке большой мне выдали смарт-часы, по которым можно было звонить родителям. Мои предки против техники, поэтому телефон покупать отказались, а часы… С них поиграть было нельзя, музыку послушать тоже, только звонить, проверять время и контролировать, где я нахожусь. Но я была не в обиде, сама не очень понимаю одноклассников, которые на переменах сидят в телефонах.
Да и с развлечениями все хорошо было. Обязательная вечерняя дискотека, конкурсы, спортивный зал, бассейн, кружки по интересам… Я сразу же пошла на рисование и в бассейн – люблю плавать, а на будущее думаю стать архитектором.
Еще у нас были обязательные походы в лес. Это что-то типа подготовки к бойскаутам – мы ставили палатки, разводили костры, делали веток оружие – ну, это в основном мальчишки – или плели красивые венки из цветочков. Ходили мы отрядами по 30 человек, и с нами всегда было два-три воспитателя, которые нас учили и следили, чтобы мы не разбегались по лесу.
Пока собирала, поняла, что вокруг как-то подозрительно тихо. Конечно, я стала оглядываться, но ничего не увидела. А самое страшное – и не услышала тоже! 30 детей просто нельзя не услышать, если они где-то недалеко, а тут тишина и птички на деревьях шумят.
Я сразу поняла, что потерялась. Может отошла подальше, может свернула куда-то с намеченного воспитателями маршрута… Но я не растерялась. Нам всегда говорили оставаться на месте, если вдруг мы заблудимся или потеряемся. Рано или поздно нас начнут искать, и усложнять поиски не своими перемещениями не стоит. К тому же у меня были с собой часы, и, если воспитатели меня не найдут, я всегда смогу связаться с мамой. Я так думала.
Честно, такого и взрослому человеку не пожелаешь, а на меня разом навалились все мои страхи и кошмары. Мне казалось, что из-за кустов за мной наблюдают большие светящиеся глаза, деревья перебирают корнями и прочие такие ужасы. Тогда я залезла на дерево и попыталась оценить обстановку.
Дороги, как и лагеря, я не увидела, зато нашла электрические провода и решила идти по ним. Потому что, ну, рано или поздно они меня куда-то выведут, может на дорогу или сразу к людям. Но долго пройти у меня не получилось – кончились силы, и я просто заснула прямо на земле. Еще подумала, что, наверное, тут и умру.
Оказывается, мама вечером пыталась мне позвонить на часы, но не смогла дозвониться и решила попросить воспитательницу позвать меня к стационарному телефону. А воспитательница, зайдя в нашу комнату, обнаружила, что меня нет на месте. И подняла панику.
Там было не так весело, как в лагере, зато родители были уверены, что я никуда не денусь.
Потом родители попытались призвать воспитателей к ответу – как так, ребенок почти сутки находился в лесу, и всем было все равно. Но директор лагеря сказал, что никаких нарушений не было, и вообще, еще доказать надо, что я не сама тайком сбежала. Так что мои родители остались ни с чем. Хотя после нашей истории многих детей забрали домой, и дорабатывал лагерь практически пустым".

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика