ЗАКЛЯТИЕ 3 ПО ВОЛЕ ДЬЯВОЛА Трейлер В кино с 10 июня

[an error occurred while processing the directive]
6 Просмотры
Опубликовано на Admin В Ужасы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Фильм «Заклятие 3: По воле дьявола» расскажет леденящую кровь историю о страхе, убийстве и неизвестном зле, которое шокирует даже таких опытных исследователей паранормальных явлений, как Эд и Лоррейн Уоррен. Одно из самых сенсационных расследований, ставшее первым случаем в истории, когда подозреваемый в убийстве в качестве защиты объявил, что действовал по воле демона.
Вера Фармига и Патрик Уилсон возвращаются к ролям Лоррейн и Эда Уорренов. Режиссером выступил Майкл Чавес («Проклятие плачущей»), в фильме также снимались Руаири О’Коннор, Сара Кэтрин Хук и Джулиан Хиллиард.
Продюсерами всех частей франшизы являются Джеймс Ван и Питер Сафран. Сценарий написал Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик («Заклятие 2», «Аквамен»), история Дэвида Лесли Джонсона-МакГолдрика и Джеймса Вана, основана на персонажах, созданных Чадом и Кэри Хэйесами. Исполнительные продюсеры – Ричард Бренер, Дэйв Нейстадтер, Виктория Пальмери, Майкл Клиар, Джадсон Скотт и Мишель Мориссей.
К работе над франшизой вернулись оператор Майкл Берджесс, художник-постановщик Дженнифер Спенс, художник по костюмам Леа Батлер и композитор Джозеф Бишара, также к их команде присоединились монтажеры Питер Гвоздас и Кристиан Вагнер.
«Заклятие 3: По воле дьявола» - седьмой фильм вселенной «Заклятие», самой большой хоррор-франшизы в истории, которая собрала уже более 1.8 млрд. долларов. В нее входят первые 2 фильма «Заклятие», «Проклятие Аннабель», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «Проклятие монахини», «Проклятие Аннабель 3».
New Line Cinema представляет фильм «Заклятие 3: По воле дьявола» производства An Atomic Monster/Peter Safran Production. Мировым дистрибьютором выступает Warner Bros. Pictures. В кинотеатрах с 10 июня.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика