История Ганфайтера Кольта из Бравл Старс / 2серия

[an error occurred while processing the directive]
0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Детективы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Контакты:
VK - https://vk.com/wild_game_youtube
Instagram - https://www.instagram.com/__wild_game__/
Второй YouTube канал (WILD) - https://www.youtube.com/channel/UCp65NrcyadRmwuHE6tAGnlw
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
Кольт Бравл Старс. Кольт (Colt) – это боец класса “Стрелок”, обычной редкости, который открывается в качестве награды на «Пути к славе» по достижению 60 трофеев.
После того как Кольт подошёл к основным людям банды Золотой Руки. И произнёс одну из самых культовых фраз настоящего ганфайтера. Белль, Дэррил и Рикошет даже не стали скрывать своего удивления. Они были мягко говоря в шоке. Ну оно и понятно ведь перед ними вроде как живая легенда. С одной стороны их брали большие сомнения по поводу того настоящий ли это ганфайтер. Ведь согласитесь что поверить в возращение ганфайтера спустя 50 лет. Не так и просто. Но и проверять его тоже никто не хотел. Ведь способ проверить был только один. Это сойтись с ним в дуэле. И если вдруг окажется что ганфайтер настоящий то человек вздумавший его проверить окажется трупом уже после первого выстрела. В общем банда была в замешательстве и никто не рисковал проверять ганфайтера на подленность. Белль решила принять ганфайтера и любезно пригласила его пройти в ратушу чтобы поговорить. Белль хотела узнать что хочет ганфайтер кольт . Ну и плюс по ходу разговора хотела поближе к нему приглядеться чтобы понять настоящий ли он.
Зайдя в ратушу они прошли в главную комнату и начали разговор. Белль достаточно аккуратно начала задавать вопросы ганфайтеру о его прошлом. Белль спрашивала где он пропадал всё это время и так же почему решил вернутся спустя столько лет. Само собой что Кольт был готов к таким вопросам и заранее придумал легенду. Кольт сказал что в момент когда он пропал с радаров бравла. Он находился на других берегах дикого запада. Где в общем продолжал заниматься тем что у него лучше всего получается. А именно дуэлится с другими ковбоями. Свой отъезд к другим берегам он обосновал тем что его главной целью было стать самым крутым и непобедимым ганфайтером на всём диком западе. И когда в Бравл Страс он стал самым крутым и победил каждого кто осмеливался с ним выйти на дуэль. Он помчался к другим берегам чтобы и там достичь тех же успехов. И вот на то чтобы объехать весь дикий запад и стать везде самым самым ему потребовалось потратить почти всю свою жизнь. Кольт продумывая эту легенду посчитал что сказав только лишь про дуэли. Будет как то неправдоподобно. Ведь он не мог все 50 лет заниматься только ими. А поэтому он между строк не забывал говорить о том что и в различных пиратских бандах он так же успел побывать.
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
На моём канале вы найдёте множество различных историй по Brawl Stars. Сложные и длинные сюжеты историй являются отличительной особенностью контента на канале. Истории Clash Royale и Clash of Clans так же в большом количестве присутствуют на канале но всё же основными являются истории Brawl Stars.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика