Мелодрама с Прилучным * АЛЬФАЧ - Русские мелодрамы смотреть онлайн 2021

[an error occurred while processing the directive]
3 Просмотры
Опубликовано на Admin В Мелодрамы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

60-е годы. В подмосковной деревне Матькино живет семья Пановых. Михаил Панов ревнует свою жену к давнему прошлому: постоянным поводом для этого является его дочь, красавица Катя, которая совершенно не похожа на него, в отличие от ее сестры Любы. Художник Гончаров обучает Катю французскому языку. Ведь побывать в Париже — ее заветная мечта. Девушка игнорирует все попытки ухаживаний местных кавалеров. Однажды в деревне появляются двое журналистов. Юрий — специалист по сельской тематике — и его товарищ Феликс Крутский — международник. На вечерних танцах в местном клубе они знакомятся с Катей Пановой. Феликс, очарованный Катей, обещает вернуться. Он чувствует, что влюбился в нее, и по возвращении в Москву игнорирует день рождения своей невесты — известной молодой киноактрисы Марианны Нечаевой. Катя уезжает в Москву. Она хочет работать в Доме мод.

В редакции газеты, в которой трудится Феликс, появляется Валерий, приехавший из провинции. Он ищет работу журналиста. Валерий становится свидетелем разрыва отношений между Феликсом и Марианной. Позже она советует приезжему снять жилье в доме у Веры Ивановны Нечаевой, бывшего видного партийного работника, ее тети. Обаятельный Валерка сумел понравиться старой большевичке и стать любовником Марианны. Феликс не оставляет надежды найти Катю, пытается узнать о ней как можно больше в медицинском училище, которое та окончила. Родители Феликса не понимают своего сына, они считают, что Марианна — лучшая жена для него. Отец, высокопоставленный чиновник Сергей Львович Крутский, требует, чтобы Феликс вернулся к Марианне. Тем временем Валерка знакомится с дочерью главного редактора газеты Ириной Андреевой, мечтающей о замужестве.

Роман Валеры и Марианны в самом разгаре. В этот момент к нему приезжает жена. Это становится неприятной неожиданностью не только для Марианны, но и для ее тети. Феликс хочет познакомиться с родителями Кати. Они вместе едут в ее родную деревню. Там Феликс делает ей предложение. Затем знакомит Катю со своими родителями. Сергей Львович не сразу соглашается на их свадьбу. Предупреждает Катю о том, что если она скомпрометирует имя Крутских, то он ее уничтожит. На работе Катя сообщает своим новым подругам о предстоящем замужестве.

Катя начинает карьеру демонстратора одежды в Доме Мод. Елена Вадимовна представляет Панову заместителю Сергея Львовича Крутского Игорю Шныреву. Катя узнает, что беременна, и сообщает об этом модельеру Вене Кротову. Катя мечтает о ребенке, но Веня советует сделать аборт и заниматься карьерой: ведь планируется поездка в Париж. Накануне свадьбы Катя решает прервать беременность. Кати не оказывается в списке девушек, отъезжающих на показ в Париж. Ее самая сокровенная мечта разбита…

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Красота простой деревенской девушки покорила мир. Она стала лицом советской моды 60-х годов и первой манекенщицей, признанной на Западе. Русской красавице рукоплескали Париж и Прага, пресса называла ее «национальным достоянием СССР», а дома ее ждала советская действительность, зависть, интриги, ревность и трагическая любовь.
1961 г. В небольшой подмосковной деревне живет семья. Отец ревнует жену к давнему прошлому. Поводом является его дочь-красавица, которая совершенного не похожа на него, в отличие от ее сестры.
Девушка отвергает всех местных кавалеров. Она верит, что ей уготована иная судьба. Ее заветная мечта - стать манекенщицей и отправиться в Париж.
После очередного скандала с родителями девушка решает осуществить свою мечту. Она отправляется в Москву и просит помощи у молодого успешного модельера. Он решает дать шанс деревенской девушке и устраивает ее демонстратором одежды.
За короткое время девушка становится ведущей манекенщицей Дома Мод. Когда ее фотография появляется в газете, девушку находит журналист-международник. Он искал ее с тех пор, как увидел на танцах в деревенском клубе.
И, несмотря на то, что родители прочат ему в жены другую девушку – известную молодую киноактрису, мужчина назначает девушке свидание.
Чем обернется для девушки прекрасная сказка? Выдержит ли ее любовь испытание славой?

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика