СИЛЬНЕЙШАЯ ДУА ОТ СГЛАЗА, ПОРЧИ, ДЖИННОВ, ПРОКЛЯТИЙ И ЛЮБОГО НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПОРЧИ ПРОКЛЯТИЙ

[an error occurred while processing the directive]
1 Просмотры
Опубликовано на Admin В Ужасы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

ДУА ОТ КОЛДОВСТВА, СГЛАЗА И ДЖИННОВ.
(10 самых сильных дуа против наущений шайтана).

أعوذ بكلمات الله التامات من غضبه وعقابه، وشر عباده ومن همزات الشياطين وأن يحضرون

А‘узу бикалимати Лляхи т-таммати мин гадабихи ва ‘икабихи ва шарри ‘ибадихи ва мин хамазати ш-шайатыни ва ан йахдуруни.

«Прибегаю к защите совершенных слов Аллаха от Его гнева и Его кары, от зла Его рабов, от наущений шайтанов и от того, чтобы они являлись ко мне».

Аят аль-Курси.

Аят 255 «Аль-Курси», название которого в переводе означает «Престол», был ниспослан в суре «Аль-Бакара», название которой переводится как «Корова». Слово «курси» названии аята, то есть «престол»,– это олицетворение могущества и абсолютной власти Всевышнего Аллаха над своими творениями.

Аятуль Курси является самыми известным аятом из Священной Книги Коран. С помощью аят аль-Курси можно защитить от шайтана свой дом и себя самого. Для любого праведного мусульманина очевидны достоинства и важность этого аята, ведь в нем часто упоминаются имена и атрибуты Всевышнего Аллаха, и каждый праведный мусульманин старается произносить этот аят как можно чаще в подходящее время.

Аят "Аль-Курси" транскрипция на русском
"Аллаху ля иляха илля хуаль хаййюль къайюм, ля тахузуху синнатун ва ля наум. Ляху ма фий ссаммавати ва ма филь ардъ, ман заллязий яшфа'у индаху илля биизнихи, я'аляму ма байна айдихим ва ма хъальфахум, ва ля юхийтуна бишейин мин 'ильмихи илля бима шаа васи'а курсийюху ссаммвати валь ард, ва ля йаудуху хифзухума ва хуаль 'алиюль 'азъыйм"

Аят "Аль-Курси" перевод текста и смыслов
Перевод текста аят аль курси из суры Бакара на русском звучит так:

"Аллах - нет божества, кроме Него, Живого, Вседержителя. Им не овладевают ни дремота, ни сон. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Кто станет заступаться перед Ним без Его дозволения? Он знает их будущее и прошлое. Они постигают из Его знания только то, что Он пожелает. Его Престол (Подножие Трона) объемлет небеса и землю, и не тяготит Его оберегание их. Он - Возвышенный, Великий".


Шайтан – самый страшный враг человека, слушаясь которого можно лишиться счастья и покоя в обоих мирах. Самое страшное в шайтане – это его наущения, которыми он пытается искусить и сбить нас с правильного пути. Шайтан не дремлет, он всегда ищет удобный повод, чтобы начать нашептывать свои указания, которые отдаляют нас от довольства Аллаха и лишают Его милости. Как защитить себя от наущений шайтана и не идти у него на поводу? Эти дуа отдалят вас от него:
1. «Аузубилляхи минаш-шайтанир-раджим». «Прибегаю к Аллаху от проклятого шайтана».

2. Дуа «Аль-Курси».

3. Сура «Йасин».

4. Последние три суры Корана: «Ихлас», «Фаляк, «Нас».

5. «Астагфируллаха рабби ва атубу илейх». « Прошу прощения у Аллаха — господа моего и обращаюсь к нему».

6. «А’узу би-калимати-Лляхи-т-таммати, мин кулли шайтанин ва хамматин, ва мин кулли ‘айнин лямматин». « Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от каждого шайтана и вредителя и от каждого дурного глаза».

7. «Агузу би-калимати Лляхи-т-тамати мин шарри ма халяк». «Прибегаю к защите совершенных слов Аллаха от зла того, что Он создал».

8. «Би-сми-Лляхи, таваккальту ‘аля-Ллахи, ва ля хауля ва ля куввата илля би-Ллях». «С именем Аллаха, уповаю на Аллаха, и нет мощи и силы ни у кого, кроме Аллаха».

9. «Аллахумма, Анта Рабби, ля иляха илля Анта, халякта-ни ва ана 'абду-кя, ва ана 'аля 'ахди-кя ва ва'ди-кя ма-стата'ту. А'узу би-кя мин шарри ма сана'ту, абу'у ля-кя би-ни'мати-кя 'аляййя, ва абу'у ляка би-занби, фа-гфир ли, фа-инна-ху ля йагфи-ру-з-зунуба илля Анта». «О Аллах, Ты – Господь мой, и нет бога, кроме Тебя, Ты создал меня, а я –Твой раб, и я буду хранить верность Тебе, пока у меня хватит сил. Прибегаю к Тебе от зла того, что я сделал, признаю милость, оказанную Тобой мне, и признаю грех свой. Прости же меня, ибо, поистине, никто не прощает грехов, кроме Тебя!».

10. «Асбахна ва асбаха-ль-мульку ли- Лляхи, ва-ль-хамду ли-Лляхи, ля иляха илля-Ллаху вахда-ху ля шарика ля-ху! Ля-ху-ль-мульку, ва ля-ху-ль-хамду ва хува ‘аля кулли шай‘ин кадир. Рабби, ас‘алю-ка хайра ма фи хаза-ль-йауми, ва хайра ма ба‘да-ху ва а‘узу би-ка мин шарри ма фи хаза-ль-йауми ва шарри ма ба‘да-ху! Рабби, а‘узу би-ка мин аль-касали, ва су‘и-ль-кибари, Рабби, a‘узу би-ка мин ‘азабин фи-н-нари, ва ‘азабин фи-ль-кабр».
«Утро настало для нас, и все по-прежнему подвластно Аллаху, и хвала Аллаху, нет божества, кроме одного лишь Аллаха, у Которого нет сотоварища! Ему принадлежит владычество, Ему хвала, и Он всё может! Господи, я прошу у Тебя блага того, что будет в этот день, и блага того, что за ним последует, и я прошу у Тебя защиты от зла того, что будет в этот день, и от зла того, что за ним последует! Господи, я прошу у Тебя защиты от лени и от зла старости. Господи, я прошу у Тебя защиты от мучений в Огне и мучений в могиле!»

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика