Спортивное питание: что это такое, кому оно подходит и для чего стоит применять спортпит

[an error occurred while processing the directive]
0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

При оплате консультации по спортивному питанию до 31 января 2021 года Вы получаете скидку и экономите 20$: http://atletizm.com.ua/personalnyj-trener/uslugi
БЕСПЛАТНО!!! Моя книга про атлетизм: http://atletizm.com.ua/kniga-v-podarok
Все видео о тренировках по интернету собраны здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLG79zRvLxh46YiD5L8g-WXXtn4-WGjNrn
http://atletizm.com.ua/ - сайт об атлетизме, единоборствах и здоровом образе жизни.
ВК: http://vk.com/id138709288
Инстаграм: https://www.instagram.com/atletizm_for_all/
Facebook: https://www.facebook.com/aleksandr.telpukh
Спортивное питание (все видео): https://www.youtube.com/playlist?list=PLG79zRvLxh44bWOmXVbqF0SVyNyYOHkFY
Спортивное питание (спортпит) — в широком смысле слова — это питание спортсменов вообще, в узком смысле слова — это особая группа пищевых добавок, выпускающаяся преимущественно для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом и профессиональных спортсменов, при подготовке к соревнованиям.
Приём спортивного питания направлен в первую очередь на дополнение рациона всеми необходимыми микро и макро элементами, которые человек недополучает из натуральных продуктов питания, для улучшения спортивных результатов, повышения силы и выносливости, укрепления здоровья, увеличения объёма мышц, нормализации обмена веществ, достижения оптимальной массы тела и в целом направленных на увеличение качества и продолжительности жизни.
В России спортивное питание относят к биологически активным добавкам. Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например в таких, как физиология и диетология и чаще всего представляет собой тщательно подобранные по составу концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека. По сравнению с обычной едой спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.
Спортивное питание причисляется именно к категории добавок, так как его правильное использование представляет собой дополнение к основному рациону, состоящему из обычных продуктов, а не полную их замену.
Подавляющее большинство продуктов спортивного питания не имеет ничего общего с допингом.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика