Фантастика - боевик - киберпанк фильм- Призрак в доспехах

[an error occurred while processing the directive]
1 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Действие происходит в недалёком будущем. Кибернетика полностью вошла в повседневную жизнь людей, улучшая их различные способности, такие как зрение, сила и интеллект.
Молодая женщина Мира Киллиан[6] приходит в себя в лаборатории. Доктор Уэлет объясняет ей, что родители Киллиан погибли в результате атаки террористов, а её удалось спасти, однако из-за повреждений её тело пришлось заменить на искусственное. Теперь она — первый в мире боевой киборг с полностью синтетическим телом, созданным компанией Hanka Robotics. Директор компании Hanka Каттер решает использовать Киллиан в качестве агента по борьбе с терроризмом, несмотря на возражения Уэлет. Киллиан под званием «майор» назначают в контртеррористическую группу «Девятый отдел», где она работает совместно с оперативниками Бато и Тогусой под руководством Дайсукэ Арамаки. Задача отдела — останавливать самых опасных преступников и экстремистов. «Девятый отдел» сталкивается с врагом по имени Кудзэ, единственной целью которого является уничтожение высокопоставленных работников компании Hanka Robotics в области кибер-технологий.
Команда успешно пресекает террористическую атаку во время бизнес-конференции Hanka, в процессе которой Киллиан уничтожает механическую гейшу, убившую заложника. Киллиан, испытывающая галлюцинации, которые доктор Уэлет объясняет как «сбои», всё больше беспокоит то, что она мало помнит о своём прошлом. С помощью доктора Далин узнав, что гейша была взломана неизвестной сущностью, Киллиан нарушает протокол и «проникает» в её искусственный интеллект, чтобы найти ответ. Сущность пытается противостоять, и Бато вынужден отключить её. Используя информацию, которую Мира смогла собрать, они следят за хакером в ночном клубе, где их заманивают в ловушку. Взрыв в клубе лишает глаз Бато и сильно повреждает тело Киллиан. Каттер возмущён действиями Киллиан, и угрожает Арамаки, что закроет отдел, если его работники будут заниматься самоуправством.
Кудзэ выслеживает доктора Далин и убивает её. Команда связывает её убийство с гибелью других исследователей компании и понимает, что следующая цель — это доктор Уэлет. Кудзэ берёт под контроль двух санитарных работников и отправляет их убить Уэлет. Бато, теперь с кибернетическими глазами, выстрелом убивает одного из них, в то время как Киллиан избивает другого. Во время допроса команда через выжившего рабочего слышит голос Кудзэ, прежде чем тот покончит с собой. Тогуса прослеживает секретное место, где команда обнаруживает большое количество людей, мысленно связанных между собой временной сигнальной сетью. Мира схвачена Кудзэ, и от него она лично узнаёт правду о своём прошлом — она не первый, а 99-й киборг, все предыдущие попытки поместить человеческий мозг в кибертело закончились неудачно. Hanka Robotics уничтожала все следы прошлых экспериментов, однако Кудзэ удалось сбежать. Кудзэ сообщает, что его задача — отомстить корпорации и отпускает Майора, которая отправляется на поиски своего прошлого.
Мира посещает доктора Уэлет, которая подтверждает слова Кудзэ и опровергает, что террористы убили её родителей. Майор, размышляющая, является ли она человеком, пропадает из виду всех коллег, отправившись нырять глубоко в залив. Там её находит Бато, а затем Майора задерживают оперативники военизированного подразделения компании Hanka. Они привозят её в лабораторию, где Каттер заставляет Уэлет уничтожить Киллиан, введя ей смертоносную жидкость. Вместо этого Уэлет, симпатизирующая Майору и уверенная, что та — «больше, чем человек», вводит ей воспоминания, отпускает её и даёт ключ от квартиры, где «находится её прошлое». Каттер убивает Уэлет, однако заявляет, что это сделала сбежавшая Киллиан. Затем он сообщает Арамаки и команде, что Киллиан должна быть ликвидирована любыми способами.
В квартире Майор находит средних лет японку, которая говорит, что её дочь, Мотоко Кусанаги, пропала, а затем ей сообщили, что девочка погибла. Майор понимает, что её настоящее имя — Мотоко. Она уходит, и, следуя за флешбэками, находит святилище, в котором пряталась, когда сбежала из дому, и откуда её выкрала корпорация Hanka. Возле святилища Киллиан встречает Кудзэ, а затем вспоминает, что они прятались там вместе. Затем к храму подходит боевой паукообразный танк — новая разработка Hanka, которым управляет Каттер........Фантастика - боевик - киберпанк фильм- Призрак в доспехах
В ролях - Скарлетт Йоханссон майор Мира Киллиан / Мотоко Кусанаги
Пилу Асбек Бато (англ.)русск.
Майкл Питт Хидэо Кудзэ
Такэси Китано Дайсукэ Арамаки, глава Девятого отдела
Жюльет Бинош доктор Уэлет
Питер Фердинандо (англ.)русск. Каттер, глава компании «Ханка»
Каори Момои (англ.)русск. Хаири
Чинь Хань Тогуса (англ.)русск.
Данусия Самал Ладрия
Ласарус Ратуэре (англ.)русск. Исикава
Ютака Идзумихара[ja] Сайто
Таванда Маниймо (англ.)русск. Бома
Анамария Маринка доктор Далин
Рила Фукусима гейша в красном
Майкл Уинкотт доктор Осмунд - Фантастика - боевик - киберпанк фильм- Призрак в доспехах

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика