ФИЛЬМ МАСКА //ДЖИМ КЕРРИ // КИНОКОМЕДИЯ, ФАНТАСТИКА // Смотреть фильм полностью

[an error occurred while processing the directive]
3 Просмотры
Опубликовано на Admin В Комедии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Сюжет
Действие фильма разворачивается в вымышленном американском городе Эдж-Сити (англ. Edge-City, буквально — Город-на-Краю) в начале 1990-х годов.

Стэнли Ипкисс (Джим Керри) — мелкий банковский служащий, живущий в маленькой квартирке. Его постоянно все унижают: начальник, домовладелица и даже механики в автосервисе, временно одолжившие ему свою развалюху, пока его Honda Civic находится у них на ремонте. Он энергичен, добр и обладает чувством юмора, однако при этом скромен и деликатен, что делает его одновременно и «хорошим парнем», и неудачником, находящим утешение только в просмотре мультфильмов. Его единственные друзья — джек-рассел-терьер Майло и Чарли, коллега по работе.

Бандит Дориан Тайрелл (Питер Грин) заправляет ночным клубом «Коко Бонго». Желая занять место босса городской мафии, он вынашивает планы убийства нынешнего главаря Нико. С целью подготовки крупного ограбления, которое поможет ему совершить «переворот», Тайрелл подсылает свою подружку — певицу Тину Карлайл (Камерон Диас) — в банк, где работает Ипкисс. Тина должна снять помещение банка скрытой камерой, спрятанной в дамской сумочке. Она знакомится со Стэнли и между ними возникает симпатия. Желая увидеть Тину ещё раз, Стэнли идёт в «Коко-Бонго» вместе с Чарли, но из-за нелепой случайности ему не удаётся попасть в клуб, вдобавок его выставляют перед Тиной в совершенно неприглядном свете, и Стэнли окончательно падает духом.

По дороге домой Ипкисс проезжает мимо городской гавани. Приняв плывущую кучу мусора за утопающего, Стэнли бросается в воду и находит деревянную маску. Вернувшись домой и надев её, он превращается в зеленоголового трикстера. Выясняется, что маска наделяет своего обладателя магическими способностями, а также живучестью и неуязвимостью, как у мультяшного героя. С их помощью Стэнли пугает свою сварливую домовладелицу, наводит ужас на уличных хулиганов, попытавшихся его ограбить, а затем злобно шутит над оскорбившими его автомеханиками.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика