Это лучший интернет с Wi-Fi для дачи и деревни. Усилитель интернета Street 2 Pro - сделано в России

[an error occurred while processing the directive]
7 Просмотры
Опубликовано на Admin В Детективы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Пожалуй это лучший интернет с Wi-Fi для дачи и деревни. Усилитель интернета Street 2 Pro , который сделан в России
???? Оф. сайт YS System - https://ys-system.ru/products/
☑ Как сделать сетевой кабель видео - https://youtu.be/ivFMzrjtK6k
☑ Приложение NetMonster поиск вышек - https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.mroczis.netmonster&hl=ru&gl=US
Усилитель интернета Street 2 Pro прекрасно показал себя в деревне. И на берегу живописного озера, И мне кажется это лучший интернет с WiFi для дачи и деревни, который сделан в России.
Основные характеристики Street 2 Pro указаны на коробке. Коэффициент усиления 15 dBi, работает на расстоянии до 15 километров. Технология MIMO может увеличить скорость на 20 процентов. Работает в сетях 2G,3G, и LTE. Раздаёт Wi-Fi на расстояние до 400 метров, поддерживает связь и питается по сетевому кабелю длинной до 130 метров без потери сигнала. И не боится атмосферных осадков.
Провел испытания в Гомельской области. До ближайшей 3G вышки 10 км. А ближайшая LTE вышка находится в Микашевичах. Это 14 км. LTE вышки есть в Житковичах. Но до них 20 км. Вот и посмотрим, что сможем поймать усилитель Street II Pro.
Антенну закрепил на мачте и поднял на 11 метров. Другой конец кабеля подключаем к сетевому инжектору с надписью POE. И если его подключить к сети, интернет уже будет раздаваться по Wi-Fi. Во второе гнездо с надписью LAN можно подключить еще один сетевой кабель. Для передачи интернет сигнала на роутер или компьютер. Компьютер автоматически настроит новую сеть. И если запустить любой браузер, у вас сразу появится интернет. Подключение по Wi-Fi тоже не составит труда. Если хотим подключить смартфон, через настройки ищем доступные сети, выбираем Street II Pro и вводим пароль. Паролем к Wi-Fi будет серийный номер вашего усилителя.
Настройка интернета делается просто. Откроем любой браузер и введем в адресной строке адрес 192.168.8.1 Откроется страница меню устройства. Точно такое же меню откроется и в браузере вашего смартфона или ноутбука, если ввести этот адрес.
На главной странице можно включить или отключить интернет. Можем видеть уровень сигнала.
На вкладке информация есть все необходимое для точной настройки.
Это номер LTE вышки к которой мы привязались. Это показатели уровня сигнала. Цифры с отрицательным значением говорят на сколько сигнал затух пока дошел до нас. Мы будем ориентироваться на RSRP – это мощность принятого сигнала. Чем ближе это значение будет к нулю, тем выше будет скорость интернета. Очень удобно настраивать усилитель интернета Street 2 Pro по Wi-Fi через смартфон. Поскольку антенна направленная, направим её на вышку. Цифры в приложении обновляются каждые 5 секунд.
Максимальная скорость первых 3G сетей была 2 Мбит/с позже ввели HSPA + В совокупности с MIMO максимальная скорость выросла до 42 Мбит/с Это как бы 3G сети, но по факту это 3,5 3,75G
Скорость же 4G / LTE сетей на приём 100 Мбит/с а на передачу 50 Мбит/с
От чего еще может зависеть скорость интернета?
От частоты на которой работает вышка. Если вышка работает на частоте 1800мГц интернет будет быстрый но зона покрытия не большой. Если же ближайшая LTE вышка работает на частоте 800мГц интернет будет не такой быстрый, но зона покрытия увеличится.
Я поднял антенну на 2 метра выше. Скорость на приём и передачу поднялась минимум на 2 Мбит. А иногда переваливала за 20 Мбит на приём и скорость на передачу. И это в 14 километрах от вышки! Это уже реально хороший показатель.
Что можно сделать еще. Проверить какая скорость будет у других операторов.
В общем в деревне на расстоянии 14 километров средняя скорость была 16 Мбит на приём и 5 Мбит скорость на передачу. Следующее измерение скорости интернета сделал на берегу Белого озера. Лучшей по LTE была скорость чуть более 10 Мбит на приём и более 1Мбита на передачу. В сетях 3G на приём усилитель выдал 20 Мбит, а скорость на передачу более 4. Я не знаю где эта 3G вышка находится, но это просто фантастика. Сторонние ресурсы, такие как Speedtest показывали еще более высокие скорости. Более 25 Мбит на приём 4 Мбит на передачу. Это невероятно. Усилитель интернета Street 2 Pro это лучший интернет с WiFi для дачи и деревни
В пригороде скорость на приём была в 3 раза выше. А на передачу в 6 раз
Кода поднял усилитель на крышу. Скорость выросла в 2 раза. И перевалила за 50 Мбит. Особенно радует тот факт что Wi-fi усилителя покрывает весь участок. Недостаток у усилителя как многие скажут один - его цена. Кстати, у них на сайте есть и более мощный усилитель Усилитель интернета Street Ultra Pro.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика