???? Страшный Фильм Ужасов ССД ???? (SSD, Смерть Советским Детям) 2008

[an error occurred while processing the directive]
0 Просмотры
Опубликовано на Admin В Триллеры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга пять юношей и пятеро девушек во главе с телеведущей Алисой Тен отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.

По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний оставшийся получит главный приз — один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.

Одержимый маньяк, скрывающийся за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств.
Год производства
2008
Страна
Россия
Жанр
ужасы , триллеры
слова
Слоган
«Ты его видел?»
Режиссер
Вадим Шмелев
Сценарий
Вадим Шмелев, Денис Карышев
Продюсер
Валерий Тодоровский, Илья Неретин, Вадим Горяинов, ...
Оператор
Олег Кириченко
Композитор
Илья Лагутенко, Дмитрий Даньков
Художник
Алла Киреева
Монтаж
Дмитрий Слобцов
В главных ролях
Анфиса Чехова
Евгения Брик
Игорь Арташонов
Дмитрий Кубасов
Екатерина Копанова
Артем Мазунов
Стас Шмелев
Иван Николаев
Александр Макогон
Екатерина Носик
Отличный , хороший , лучший , легендарный , мега крутой фильм , кино , хорошее , отличное качество, Новика HD
Новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь» стало для десятерых участников настоящим испытанием, ценой которого стало самое ценное, что есть у человека. А все начиналось довольно безобидно: простой кастинг, собеседования с организаторами, поездка в заброшенный лагерь, функционировавший в период существования Советского Союза.
В течение недели кто-нибудь из проштрафившихся участников шоу отправляется домой, но в один день голос из динамиков сообщил, что правила игры резко меняются. С этих пор каждый сам за себя, а призом для победителя будет не просто обещанный ранее миллион рублей, а жизнь заложников поневоле. Таинственный маньяк-убийца, чье лицо сокрыто за маской лошади, вооружившись отправляется на охоту, а городские простачки станут его жертвами.
Перед участниками этой опасной игры будут разворачиваться настоящие детские кошмары, которых убийца наслушался, когда был ребенком. Он много времени проводил в подобных лагерях, но никто не ответит на вопрос, что именно послужило причиной, по которой он задумал свое кровавое действо. Это никого и не волнует особо, перед главными героями стоит простая задача выжить, а мотивы и желания убийцы останутся лишь его личными кошмарами.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика